Морякам Балтики

Идем по Балтийскому морю
Навстречу врагу и огню,
Ждет нас великая битва
В морском,жестоком бою
Средь дыма огня и пожарищ
Я смерти в глаза посмотрю,
А битва сама не для зрелищ
Я точно тебе говорю.
Справа на мину попали
Бьет кровью  морская волна
Полундра!!!Мы прокричали
Ведь крен у корабля,
А кто живой и остался
Накрыла морская волна
Холодная очень водица
Не знает пощады она.


Рецензии