Без Воли Я Точно Умру

Нет сил удержаться в потоке
Мирской суеты и страстей.
Тону будто в мерзком болоте
В сером безумии дней.

По жизни иду как по бритве,
То тихо ползу,то бегу.
Давно уж веду с собой битву,
Иначе я жить не могу.

Поставил на кон,всё что можно
Веру,Любовь и Мечту.
Время придёт и возможно
Желанный покой обрету.

На прожитых днях,по спирали
Режу нити Судьбы
Завязанных крепко узлами,
Расставив все точки над "И".

За Правду,Надежду и Веру
Камнями бросали не раз.
И бросят ещё..Я не первый,
Быть может даже сейчас.

Ни зла не боюсь я,ни боли,
Привык видно уж ко всему.
Но не лишайте лишь Воли,
Без Воли я точно умру.


Рецензии