Обелиск

Однажды шляясь по пустым равнинам,
Вдали увидела я обелиск.
Он походил тем выцветшим картинам, 
В которых раньше было жизни блеск.
И опустившись рядом на колени,
Я попыталась строки прочитать.
Перед глазами лишь мелькали тени,
В них невозможно жизнь всё описать.
Кем был тот человек,
Что на доске оставил имя?
К чему стремился и о чём мечтал?
Он был частичкой в этом мире.
На небесах былиной стал.
Мы все идём дорогой жизни,
Прокладывая путь вперёд.
Укладываем за собою камни.
Надеемся,что кто нибудь его прочтёт!


Рецензии