Я разбила часы...

Я разбила часы,
Всё замерло вокруг.
Мне не вернуть мгновение,
Где я была счастлива,
Где ты был рядом.
Перевернулось всё.
Ты бросил меня.
Мне оставалось только одно:
Закрыть глаза и забыть этот ужас.
Я стояла по стойке смирно,
В руках завядшие цветы -
Воспоминания об ушедшей молодости.
Время не вернуть.
Закапал дождь,
И река времени потекла дальше.


Рецензии