Не боги

Мы живём не душой, потому мы не боги,
Мы лишь разумом чётким стараемся жить.
Потому, может быть, мы стоим на пороге
И не можем порога мечты преступить

Сделать маленький шаг, что же может быть проще?
Свою душу открыть для безумия чувств.
Но наш разум всегда, словно пёс осторожный
Нам границы мечты не даёт преступить.


Рецензии