Подруге на Д. Р

Дорогая и милая Ксю!
Ты та, которую люблю,
Чьей  дружбой  безоглядно дорожу,
В моей душе ты веру  возродила,
Что может человек и добрым быть
И просто так добро творить,
Так оставайся навсегда
С таким вот чутким Сердцем
И все плохое погорит
От сих вибраций честных,
И мы собравшись вместе
Что может быть чудесней,
Тебе всем   сердцем воспоём!
Мечтам  твоим быть ближе,
Сомненья не колышат -
И Многая Лета!
Сосуд времен переливая,
Всех нас с Тобой я Поздравляю!!!


Рецензии