Ты мне искру - я тебе пламя

Ты мне искру - я тебе пламя,
Подержи пять секунд - и пропал.
Я же искрой - ты взрывная
Бочка пороха, адский мангал.

С силой вылится - нет, нельзя,
Страстью тешимся глаза в глаза.
Протяни руку - вот она я,
Только не дотронься - сгорю до тла.

Но и мне до тебя не достать -
Тут свидетелей целая рать...
Но одни мы сейчас во вселенной –
Между нами те узы Нетленной.

Много од сочиню любви
Вновь взглянув в глаза твои.
Ибо маслом не написать
Как мила и сладка твоя стать.


Рецензии