Бше

Он рассказывает ей, что он ел, когда был один
Делится вкусом съеденного
Своим ожидание ее
Ожиданием насыщения, сладкого – своим временем до нее
Как он кормил это время, вытеснял пустое
Чтобы видеть ее сейчас
Как он изменял ей с едой
И теперь он рассказывает ей, какие это были женщины
Вводит ее в лесбийский опыт
А она слушает, ей эти женщины -съеденное им, кажутся старше ее, взрослее
Их тела рыхлы и тверды, наполненные опытом одинокого пережевывания 
Она не видит их в себе, ей пока не рассыпаться
Она слишком тверда, чтоб забывать о себе. Все это случится позже 
Она слушает, как станет желейной и пухлой
Как другой юный мальчик будет хотеть ее опытность
Она слушает и видит мягкость губ его, их постоянно трусливый бег к себе 
Слушает, видит другую – ту, которой он будет рассказывать,как ел ее сегодняшнюю
Ел вслепую
Тут она вздрагивает от жесткости невидимого в горле
Ей захочется женщину взрослую, вялую, мягкую
Ту, которая может ее поглотить незаметно, спрятать кожи шершавость, обугленность 
Вот она смотрит на мальчика  и улыбается 
Она знает, как выебет эту женщину будущего, ставшую ей  сегодня матерью


Рецензии