ТЕБЕ

Ты говоришь "нас" нет
Я слушаю весь этот бред.
Я несколько лет, вообще стихи не писала,
Я только о встрече с тобой мечтала.
И вот я вижу тебя...
Целуешь меня любя,
Но снова в ответ тишина
И снова осталась одна.
Какой дурацкий сюжет,
А может его и нет...
И счастья похоже нет...
И видимо больше не будет


Рецензии