Не ошибся, предвидел, все точно

Василий Овсянников

Ты даришь мне свою любовь
А я тебе, свою дарю.
Не важно, сколько между нами городов,
Я каждый день тебя здесь жду.

Твои глаза увидеть наяву мечтаю,
Во сне они горели страстью?
Лететь куда глаза глядят желаю
С тобою вместе, с любовью к счастью.

Мы в жизни придем друг к другу, я знаю
И будем дарить вокруг всем любовь
И вырастет новое небо над нами
Под ним много встреч будет вновь.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,


Татьяна Столистова

Не ошибся, предвидел, все точно
Мы встретились днем, не во сне и не ночью
Прекрасная явь, улыбок обмен
Мы сами создали день перемен.

Легко города пролетали и села…
Писал ты об этом снова и снова.
Решительно встречу нашу творил
В стихах, строка за строкой, но… не один.

Я тоже писала созвучно мечте
Свет монитора, как  дорога к тебе
И быстрые пальцы по клавишам букв
«Мы скоро увидимся, любимый мой друг».
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии