Подарок

Подари мне это небо,
Эту землю подари,
Ночь в чудесном лунном свете,
И мгновения Зари,
И росинок бриллианты,
Что сияют на цветах,
Утро раннее на море,
Счастье в Алых парусах.
Что бы выдумать такое,
И чего бы попросить,
Для того, чтоб ты всё понял,
Крепче стал меня любить,
Мне ж не надобно подарков,
Просто будь всегда со мной,
Для меня ТЫ сам - подарок,
Самый ценный и родной!!


Рецензии