Звёздочка

И всё равно к тебе я в мыслях постоянно возвращаюсь
Спорю с тобой,
кляну тебя,
молюсь тебе,
тобою восхищаюсь.
Ты стала путеводной звёздочкой моей.
Чей свет не потерять мне в череде
безликих,серых,беспросветных дней.


Сияешь ты не как холодная,бездушная звезда.
Твой свет призывен,жарок и горячь,
а также до мучительности сладок.
Хотя и вряд-ли мне именно такого света надо.
Спешу к нему неудержимо безрассудно я.
Совсем забыв про риск сгореть иль сгинуть безвозвратно.


Рецензии