кофе пить из одной чашки

Мне уснуть бы под шум прибоя,
Под солёные брызги моря,
Треск цикад при луне послушать,
Что на свете быть может лучше?
Лучше? В руку твою уткнуться,
И седин на висках коснуться,
На груди у тебя проснуться,
Потянуться и улыбнуться,
Кофе  пить из одной чашки,
За столом , в твоей рубашке,
Улыбаться тому, что вместе,
Это то, что всего чудесней...

16.08.2010
(Li)


Рецензии