Увы...

Увы, чувства не всегда бывают взаимными.
Жалкие люди...какие же вы наивные.
Любовь, мечта, чудо, что за бред?
Знайте все, что это всего нет!
Или просто так зло пошутил кто-то?
Что или везёт или не везёт кому-то.
Будто это судьба, но я и в судьбу не верю.
Никому, никому не открою к своему сердцу двери.
Нам не привыкать к потерям, кто-то сказал так.
И я с ним согласна, но жаль, что сейчас в голове бардак.
Нужно восстановить все файлы верные и удалить ненужные.
Не правильно то, что люди в мечты погружены.
О Боге и правилах помню и буду помнить всегда.
Но иногда хочется забыть про всё и попасть туда, где облака.
Чтобы ангелы белые были моими друзьями.
Но этого не будет никогда с нами...


Рецензии