Кошачья исповедь

КОШАЧЬЯ ИСПОВЕДЬ.

Я на крыше сижу свесив ноги
Подо мной двадцать пять этажей
Там внизу по краям дороги
Вереницы стальных гаражей.

Мимо птицы летят косяками
Нагоняя печаль-тоску
И горят фонари маяками
На высоком горбатом мосту.

Я на крыше сижу и владею
Всем пространством , что выше и ниже
Я бы в небо взлетел , но не смею ...
Потому что живу на крыше ...


Рецензии