Надежда

Страданья предначертаны судьбой
Скорбящий ангел, спутник в жизни твой
Гордыня и  упрямство та  беда
Судьбу ломают нашу нам всегда

А первая любовь твоё сомненье
Она пришла и принесла мученье
Волна эмоций  захлестнули вас тогда
И жизнь казалась вечная весна

Но жизнь приносит всем нам огорченье
И ты уже не та и предан он забвенью
Мечты ушли как утренний туман
А в этой жизни есть и горечь и обман

Надежда не умрёт, мечты её спасенье
Семья с детьми приносит облегченье
Что твои годы прожиты не зря
Любовь с Надеждой, Верой- жизнь твоя.


Рецензии
Ухты!!! Всё про меня))) Спасибо!!

НАДЕЖДА

Маленькая Будда   16.08.2010 19:40     Заявить о нарушении