презентация

вывернув из пробки на улице
писатель паркуется у здания издательства

поднявшись по лестнице
он попадает в большое и светлое помещение
заполненное женщинами и мужчинами

всюду на полках расставлены экземпляры
его новой книги

щелкают фотокамеры
на чьем-то мобильнике звучит
музыка Моцарта

посередине комнаты столик с цветами
у стены длинный стол с вином и закусками


Рецензии