К художникам

нарисуйте мне последнего бомжа
последний шаг последней проститутки
и утро
и вечную дорогу в никуда
и навсегда

последний грех последнего вора
срисуйте
последнего еврея и последнего жида
небрежным взмахом кисти
не рисуйте:
зачем им вечность?
им здесь,в натуре лучше.

последний миг земли
последнюю любовь
пофантазируйте
представьте красоту
последнего заката
и мировую скорбь
и крах надежд
на
перевоплощенье.

последних президентов
как и последних падлецов
не вспоминайте
они свое в избытке
получили:
и получается
как будто и не жили…
по настоящему.
для счастья

срисуйте мне цвет запаха
рожденья моего и смерти
и верьте
в непогрешимость душ
и вечную любовь!

   


Рецензии