грузовик

Шёл я с мамой напрямик.
Только слышу-что за крик?
Это в яме,это в яме
Оказался грузовик.

Кран тянул-не потянул.
Я тихонечко вздохнул
И рукой-спроси у мамы-
Грузовик достал из ямы.
            1995год


Рецензии