Девочка-любовь

Мы с тобой в полутемном зале.
Шло кино и мне  все казалось,
Что кроме нас никого на свете нет.
О любви я тебе, волнуясь,
Говорил я, тобой любуясь,
И с тех пор пролетело много лет.

Девочка-любовь,
В классе пели нам про тили-тесто.
Девочка-любовь,
Сколько лет уже мы с тобою вместе.
За окном весна,
Майский день от твоей красы ликует.
За окном весна
Звонкий смех на твоем лице рисует,
Девочка-любовь,
Девочка-любовь...

Помню, в классе девятом было,
Про уроки совсем забыл я,
Ничего кругом не узнаю.
И училка на нас взглянула,
И глазами улыбнулась,
В нас увидала молодость свою.

Девочка-любовь,
В классе пели нам про тили-тесто.
Девочка-любовь,
Сколько лет уже мы с тобою вместе.
За окном весна,
Майский день от твоей красы ликует.
За окном весна
Звонкий смех на твоем лице рисует,
Девочка-любовь,
Девочка-любовь...


Рецензии