Здесь я зачем

Зачем я здесь?
Я слышу музыку и крики,
Свое сердце и стук дверей.
Вещи те со мной простятся,
Я не оставлю им ключей.
Бежать не нужно – я открою дверь.
Слова, орущих вслед людей, всего лишь звуки.
Смотрите на бога – он режет вам вены
Порезал пути и обратно без тени
Пойдете ли вы, вопрос не решен
Спасите спаситель, спасенный спасен
Ударом иглы по ползущей мечте
Расползаются крылья несущей к тебе
Пустоты. Очертание обезвожено
Дай мне закончиться, дай испариться
Кто-то трясется, кто-то молится
Кто-то уснул…проснулся и умер.
Могилы его нет, он сгинул в дебрях,
Окутанных бытом и липкой пустотой…
В замерзших от боли дверях.


Рецензии
определенно хорошо

Остап Касов   19.12.2010 12:43     Заявить о нарушении