Я стучалась в Небо

Я стучалась в Небо
И Небо открыло двери
Перед слабостью и маловерием
И боли словно и не было

Я увидела свет за вратами
Дарованный нам распятьем
Я услышала Неба дыхание
Наполненное благодатью

Растворились границы мира
И словно живою водою
Наполнилось светлым миром
Уставшее сердце больное

Сколько длилось: часы-мгновения
Было трудно понять, поверить
В это чудное прикосновение
И закрылись границы Неба...

Как для всех, кто в Небо стучится
Не бывает молитва напрасной
Я должна теперь измениться?
Только как? Осталось неясным...

Я осталась другой и прежней
Только снова поверив в чудо
Я осталась такой же грешной
Только свет этот я не забуду


Рецензии