Отец и дочь...

Тёмной ночью  когда высокие горные пики осветило багровое зарево огня и сверкавших молний, старый эльфийский кузнец





Энлон:

  Вот он миг, миг мира конца,
вот он миг начала смертей.
Слушай меня, своего отца
дочь моя не боясь, не робей.
Знаю речи мои странны порой,
только послушай сейчас.
Зарево красное что над горой
миру сигнал в этот час.

  Нужно бежать к людям тебе
и собирать королей.
Вещи возьми, седлай же коней,
вот тебе списки царей.
В свитке  их клятвы и предков их зов,
клятвы о помощи их.
Смерть на пороги и на вершине тех гор
зло воцарилось в сей миг.


Триш:

Сделаю я-как скажешь отец,
сделаю я-как ты говоришь.
Найду я всех тех, кто носит венец,
всех тех кто сейчас короли.
Путь мой неведом, пусть я не вернусь
знаю таков мой удел.
Будь то что будет, прощай моя грусть,
ждёт меня множество дел.


Ну же! Скорее нет времени ждать,
Времени нет для прощания.
Я уезжаю-пора уезжать,
выполню все обещания...


Энлон:

Я же тебя отдал в руки богов,
знал что придут эти дни.
Мир потушить свои свечи готов,
верой полны мы одни...


Рецензии