***

И так прощай! Любовь моя
Душа моя, мой свет, улыбка, счастье
Не отпускаю, а гоню тебя –
Гоню тебя, а на душе ненастье

Душа молит: «Не отпускай»,
Но разум трезв, его не затуманить,
И я гоню тебя вновь от себя
- Прощай! Все кончено меж нами!!!

Закрою двери, побреду…
Искать тебя по комнатам пустынным
Тебя я больше не найду
Ведь ты чужой, совсем чужой отныне

Я так молила – уходи,
Не знаю, не люблю, я ненавижу
Теперь молюсь: - вернись не уходи,
Мне плохо, когда я тебя не вижу

Такой беды врагу не пожелать:
Любить и ненавидеть разом
Гоню и не хочу тебя я отпускать –
Верну, чтоб выгнать тебя сразу…

Мне плохо, страшно, одиноко без тебя
Но ты и только ты тому виною
Что в жизни раз и навсегда
Единым целым стали ненависть с любовью…

                08.2010


Рецензии
однако,ишь вон ведь как!

Павел Кособоков   26.08.2010 02:42     Заявить о нарушении