Фонари... Бессонница...

1. Смотри, это фонари,
И ни один не горит,
Ори - не ори... ори...

Глотку свою рви
От злобы, любви,
Ныряй и плыви.

Я тону, ты не тони
Снова останусь в тени,
У меня ночи за дни.

2. Я тот, кто ночами не спит.
Не один я и не забыт,
Любовью живу без обид.

Сны лишь вдаль смылись.
Ты зачем вылез?
Все ведь забылись...

А я часы коротаю,
От этой кары я таю,
И устал уже с утра я...


Рецензии