неТАК

В темных сумерках,
Между строчками, слезы льет,
Но потом - с цветочками
Улыбается, нежно бросит взгляд,
Но внутри нее все давно НЕ так!
Испугается, загрустит, уйдет.
Ты скажи ему - он простит, поймет.
Но потупив взор, снова вглубь в себя
И опять одна, снова ты одна.
С каждым ты холодна, как лед,
Так как знаешь ты, чувство больно бьет!
Растопить твой мир, показать рассвет
Он хотел тебе, но увы не смог...
В темных сумерках,
Между строчками,
Ищет истину, а с цветочками
Ждет на улице, в окна бросив взгляд,
Не придет она, вчено будет ТАК!


Рецензии