5. В дар вам, люди, -лучшие афоризмы В. Ефремова..

Осмысливая  прошлое, познаёшь  будущее.

          ----------

Не  умеющие  светить --  темнят.

           ----------

Для  тёмного  прошлого  настало  светлое  будущее.

           ----------

Критические  дни  для  критикующих  сочтены...

           -----------

Если  ты  не  джин , не  лезь  в  бутылку!


Рецензии