***

Я бы повесил на стенной крючок
Не засохшую доселе кожу.
Но как же она похожа
На цветущий во тьме цветок.

В предтечи событий последних
Можно я посчитаюсь больным?
Ведь взгляд ваш становится гиблым,
Вы намекаете на самых первых?

Нет, я не видел, отметьте!
Кто-то неудачно подумал тогда.
А хотя, впрочем, оставьте на время
Людям все равно ведь всегда…

Пусть железом прислонят к голове,
Хоть заставят целовать на коленях.
О, даже от приступа лени
Я готов хохотать над страданием
Скрюченных индивидуумов.

Кто посмел наложить
Свежий шов на бескожное тело?
Лично мною что было распорото
Для личных общений и дел!

Впустите заблудшую душу внутря
Чтоб я мог ходить щеголя!
Дабы рассеять сказочный мир
Лучше вообще отдать все другим…


Рецензии