Какая боль адская

Какая боль адская …
Вырвете сердце мне, ангелы…
Крылья ваши как радуги
Пусть любимую радуют…
И ни к чему ваши жалости!
В вашу любовь не верую!
Вы, мои светлые ангелы,
Встретите боль мою первыми…
Вы сохраните любимую…
Оберегайте любимую…
Рядом летите незримые…
Душу несите ранимую…
И окружайте заботою…
Держите ее нежно за руки…
Меня только больше не трогайте…
Я догораю пожарами…
Я благодарен вам, ангелы,
Что повстречался с любимою…
Какая же боль адская…
Какая невыносимая…


Рецензии