Не знаю, когда ты вернёшься

Не знаю, когда ты вернёшься,
живу ожиданием.
Ты рядом со мной остаёшься
и сквозь расстояния.

Ты мне улыбаешься нежно,
не только в мечтах моих.
И чувство моё так безбрежно –
хотя… одно на двоих.

Ты скажешь одно только слово,
я знаю, что скажешь ты.
И будто волною снова,
накроет реальность мечты.


Рецензии