Моей жизни - карусель

Моей жизни карусель кружится, скоростью сводя меня с ума...И порою то ли явь, то ль снится - я не понимаю и сама. Суткам времени отпущено так мало, не хватает переделать все дела. А со временем ведь так: ушло - пропало, словно молнии, блеснувшая стрела. И спешу, спешу ещё хоть что-то сделать и для тела и конечно,  для души; и не хочет моё тело уже бегать, но душа ему велит - скорей,спеши! И кружит, кружит шальная карусель, километры моей жизни удлинняя...
За апрелем вновь торопится апрель, друг за другом дни рожденья обгоняя. И так хочется мне крикнуть в небеса: «Господи, часы останови !Согреши, свершая чудеса, времени назад чуть отзови!»...


Рецензии