Эротический сон

Глаза не в силах я открыть
Не отпущу тебя из сна
Все двери мне пришлось закрыть
Ты мне сегодня так нужна

Целую тебя сонными губами
Во сне одну тебя любя
Своими  пьяными от сна словами
Тебя ласкаю нежностью скользя

В тебя вхожу я осторожно
Капель журчит в весне твоей
И выйти просто невозможно
Затягивает всё сильней

Тебе дарю своё тепло
Движеньем своего порыва
Внутри тебя огонь зажгло
И тело вздрогнуло от взрыва

И вздохом радости и счастья
И соком мягким как с берёз
Мы наполняем сладострастие
Разлив огня и брызги слёз

Приятно ощущение полёта
Парящих ангелов любви
И музыки прекрасной нота
Звучит красиво так внутри

Соединению нежных тел
И обнаженность мироздания
Никто тревожить не посмел
Усилив лишь мои желания


                16.08.2010


Рецензии
Прекрасный сон.А стих завораживает. Почитал с удовольствием.

Виктор Некрасов   03.09.2010 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор,за приятные слова.С ув.Александр

Александр Шутый   03.09.2010 19:46   Заявить о нарушении