Не виноват!

пусть не доволен я жизнью бесценной,
пусть для меня её стоимость - ноль..
пусть перед богом не пал на колени,
но всё же не заслужил эту боль..
так и не ясно кому изначально
я что-то сделал плохое всерьёз,
но для меня эта жизнь так печальна,
и каждый день - это капельки слёз..

не виноват! не виноват!
ну за что мне? за что этот ад?
на своём небеса лишь стоят:
"виноват! виноват!"

снова не ясно зачем мне так плохо,
снова не ясно к чему приведёт,
снова не ясно, не видно подвоха,
только подвох всё равно меня ждёт.
я не пойму, может быть и не надо,
да ну и пусть жизнь течёт, как вода..
и каждый день моим мукам все рады,
и каждый день - это кубики льда..

не виноват! не виноват!
ну за что мне? за что этот ад?
на своём только люди стоят:
"виноват! виноват!"

не говорите и не объясняйте,
не говорите, я вас не пойму,
не говорите, а слово мне дайте
или я сам своё слово возьму.
и всё равно я никем не услышан,
от микрофона отключен был ток.
я с пистолетом на улицу вышел,
ведь каждый день - это крови глоток!

не виноват! не виноват!
люди снова убиты лежат,
и слова будто эхом звенят:
"виноват! виноват!"


Рецензии