***

Угости мыслью!
Ты, склонившийся над миской.
На которой написано
«Приворот слизистой».

Не в голову, в кровь
Льется жажды струя.
О, как мил этот мир!
Здесь есть даже я,
Упавший в осадок
Ушедшего дня,
Которого нет
Для меня, для меня…

Рисуя словами невообразимую ложь,
Скатившуюся с полки на привычную дрожь,
Ассоциирую с небом отсутствие бож,
Маслом налитых на алтарные вожжи.

Слезы Магдалены, Екатерины, Марлены…
Как много всех под свечой!
Даже все без одежды.
Да пусть с ним остаточный грех.
В первый раз что ль носим мы мех?
И курносим в ответ предкам на кладбище,
Что, мол, вас уже нет.
Приюти их Иисус, попробуй на вкус.
Понравятся – пей, не понравятся – жги!

Считают привычные дни
Отведенные до конца.
Так мните дальше себе –
Не переживете «отца».
Но даже овца в поле знает,
Что такое жить без конца.

Праздник – отмена с согласием
Пить.
Чтобы с брюха стекло,
Надо больше ведь лить!

Теперь нельзя, сколько дней до звезды?
Которая смеясь кривляет нам рожи.
Не сомневайтесь, там вы на комаров похожи,
Причем на негожих.

У людей со стертым коленом
Есть особенность  - врать от души.
И все же, как не души
Возвращаются вновь, как бывалые вши.

И поели вы щщи, покормили вас хлебом.
Настроение – хоть визжи!
И бог
Посыплется
С небом.


Рецензии