Что случилось, почему?

Что случилось, почему,
Как всё кануло во тьму?
Нет тут радости мечтам,
Почему всё это нам?

Как не поверни – тоска,
Что не сделай, то беда.
Хоть об стенку головой,
А в итоге геморрой.

Вот и заливаешь грусть,
Вот и пьёшь, чтоб отдохнуть.
Голову, чтоб затуманить,
Чтоб её всю оболванить!

Ну и сколько так тут будет,
Сколько времени ещё?
Ведь давно устали люди,
Ну и что же всех спасёт?

Яков Быль  16.08.2010

***


Рецензии