Автобиография

Я совсем не устала, и душа молодая.
С кем бы рядом ни шла, я вперёд убегаю.
Никогда не считаю пролетевшие годы,
Со мной рядом текут только вешние воды.
Если б верила я, то была бы католик,
Но мне некогда верить - я больна (трудоголик).
Утром рано встаю, просыпаясь с зарёю,
В постель падаю в ночь с запоздалой звездою.
На премьеры в театр я всегда успеваю,
Оправдания "некогда" не хочу знать, не знаю.
Я попсу не могу даже изредка слушать,
Рок тяжёлый мне слух ласкает и душу.
Себя помню всего 50 лет, не больше;
Помню года в четыре собрала тюк потолще,
И из дома ушла - путешествовать надо!
Что не сразу хватились до соплей была рада:)
Не успела добраться с Сахалина до Волги,
К сожаленью не дали беспризорничать долго:)
Это позже уж я с лихвой наверстала,
Всю Европу и Русь много лет объезжала.

Не могу быть диванной! И смеюсь до икоты -
ПЕНСИОННЫЙ зовёт! Как же я без работы?
Скучно мне никогда в этой жизни не будет,
Как смотреть сериалы не знаю я, люди!
Я живу, как лечу.  Хотя много читаю,
Умереть я хочу на лету,  не скучая.


Рецензии
Верить,веровать никогда не поздно.
А то помрёшь-и "догоняй программу".
Оставит Господь на второй год))))))

Лара Зингл   27.08.2010 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.