Рите

 СОКОЛОВ ЮРИЙ
             Рите.

Пусть погоду не исправить,-
Небо тучами закрыто.
Мы ж тебя хотим поздравить:
С днем рождения, Маргарита!
Годы пусть тебя не старят,
В сердце не пускай ненастья,
Пусть погоду не исправить,-
 Все равно, желаем счастья!
               
                16.08.2010г.


Рецензии