Тайны любви...

В комнате свечи,
тени на стенах
движутся в танце,
в пламени тая.
Нежность струится...

Влажные губы
тайны любви
вновь постигают,
шелк теплых рук
тело ласкает...

В танце любви
капли росы
нас покрывают,
стон наслажденья
на пике блаженства...

Музыка стихла,
тени застыли,
только истома,
как аромат
распустившейся розы...

Хочется в шлейфе его
раствориться,
сладость вдыхая,
оставив все мысли.
Чувство нирваны....

© Copyright: Ирина Ханум, 2010
СТИХИ.ру




 


Рецензии
поучительно...чисто женский взгляд

Игорь Тооде   02.04.2011 01:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.