Кто бы власти надоумил бы...

Чтобы жизнь была счастливою -
люди надобны хорошие.
Чтобы люди были добрыми,
дети быть должны нормальными.
Чтоб растить детей здоровыми,
женщина должна быть матерью,
а не модным бизнесвуменом.

Кто бы власти надоумил бы,
чтобы денежки потратили
не на шоу-помпы новые
и проекты аморальные,
а что б жёны — не работали,
чтоб ничто их не тревожило
вырастить детей счастливыми.


Рецензии
Ах. как я с Вами солидарна, Дмитрий!

Татьяна Бабина Берестова   26.07.2012 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.