Любите тех, кто вас достоин!

Любите тех, кто вас достоин!
Дарите всю себя сполна,
ЛЮБОВЬ! Ведь  я твой вечный воин.
Благодарю тебя, Судьба!

Любите тех, кто вами дышит,
Тех,  для кого   лишь вы  - ОДНА
И сердце чувствует и слышит,
Надежд пленяя голоса.

Любите, ждите, верьте, люди,
Кто может   вам набиться   в судьи?
Тускнеет в космосе звезда 
Где  Вечность  - там, где НИКОГДА!
               
                С.М..Алиева
                16.08.10


Рецензии
Спасибо, Сабиночка, за красивый и благородный призыв к любви!

Василий Федорченко   22.08.2010 22:30     Заявить о нарушении