Аромат душистого сена...

Аромат душистого сена...
Мы в стогу. Он ни с чем не сравнится.
Глядя в небо... какое блаженство...
Там щебечут... о Вечности... птицы.
 
Аромат душистого сена...
Как приятно... в стогу поваляться.
Поводить... травинкой по телу...
От щекотки...  во всю рассмеяться.

Прикасаться к губам... замирая...
От пронзившей сознанье ... Истомы.
Ощущенье - преддверие рая...
Будто рай... недалече от дома.

Запах сена... его многотравья...
Вот чабрец... И восторг... и Нирвана.
Отстранённо с небес... созерцаю...
Как пьянит нас... с тобою... Желанье.


Рецензии
Немного многовато многоточий,
А то б была картинка - как воочию!
Успехов!

Пётр Кольцов   15.09.2011 16:51     Заявить о нарушении
Так в многоточиях...
есть поле для фантазии.
Чем больше пауза...-
сильнее тем желание!

Спасибо за теплые слова, уважаемый Петр, удачи на поэтических тропках:)

Мастер Степанов   15.09.2011 17:08   Заявить о нарушении