Who Am I?

Чук и Гек –
Это мой век?
Свет и тень –
Не похоже на день.
Какой-то пень
Пепелище за лень.

Темным светом озаряя,
Мысли все свои стирая,
Клетки гнилью заполняя,
Мир кувалду поднимает
И меня сейчас сбивает,
Убивает, заполняет кровью дом.
Вот и грянул в небе гром.
И душа моя взмывает,
Но лететь не суждено.
Красным соком уповает,
Разрезая серебро.
И ответ никто не знает,
Жизнь – немое кино.

Здесь кому-то дано,
А кому-то не дано,
А пугает лишь одно –
А я здесь кто?


Рецензии