Не тряси ты траурными перьями...

Что ж ты громко раскричалось, воронье,
Стаями, нависши над деревьями?..
Жизнь моя,ну ни твое жнивье,
Не тряси ты траурными перьями!

Криком гадким воздух наполняя,
Кружитесь, как сумрачная тень,
Волю дьявола с восторгом исполняя,
Ищите безвольную мишень...

Век отмерен каждому деянием:
Долго ты живешь, неся печаль -
Смерть встречаешь с радостным лобзанием!
Символ кладбища, прожорливая тварь,

Сколько ты крестов святых обгладила...
Птица траура, безумна и черна,
Криком дерзким поминки поставила,
Горькому страданию верна.

Что ж ты громко раскричалось, воронье,
Стаями, нависши над деревьями?..
Жизнь моя - но не твое жнивье,
Не тряси ты траурными перьями!


Рецензии
Если Вы тот,кого я подразумеваю(Искитим?),то,ещё не зная о Вас,я уже набросал Вам и Вашим коллегам небольшое послание("Искитимским коллегам").
Хотя,Вы,сим стихом,вроде бы как и ответили наперёд.
Странное совпадение,не правда ли?

Сотер Ликтор   30.09.2014 11:06     Заявить о нарушении