Спасибо, мама!

Есть в этом мире человек,
Которому небезразлична я,
Моя судьба, дальнейшая дорога.
И любовь свою, хоть целый век
Готов дарить он, не тая, -
На то была бы воля Бога.

О, мама, милая моя,
Множество преград пройдя,
Сколько испытаний выдержала ты!
И Господа тихонечко моля -
Терпела, счастья долго не найдя,
Детей растила среди этой суеты...

И знаю я, мой человек родной,
Мудрей тебя на свете нет,
И что бы в жизни ни должно произойти -
Всегда ты будешь самой дорогой,
Любимой, нужной - много лет!
За всё тебе спасибо, и за всё меня прости.

(1999г.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.