Love

А на неделе вторая зима
Метет крыши, заметает дома
Никто не ждал, а она пришла
Кровавым солнцем затопила моря
Одна такая на свете, одна
Жарким пылом осушает снега
Коварна и сильна одна она,
Проникая в сердце, съедает тебя,
Кровью, заполняя обыденность дня.
Счастье и радость изредка вновь
Чаще желанье, измена и гниль
Снова ударила сильно мне в бровь
Ты и я стираемся в пыль
Имя всему этому - любовь...


Рецензии