Виртуальные розы

  ВИРТУАЛЬНЫЕ РОЗЫ.

Вместо роз, душистых и реальных,
Что в сетИ, конечно не растут,
Мы, друг-другу дарим - виртуальные,
Благо дело - их в достатке тут!

Пусть их запах - лишь воображенье,
Но зато - не вянут никогда,
Постоят - на общем обозренье,
А потом - исчезнут в никуда!

Ну и пусть, здесь всё, как понарошку,
Но зато - реальны ощущенья
И друзьям своим, я каждым утром,
Шлю цветы, чтоб было настроенье!

Иногда, такое вот посланье,
В виде виртуального цветка.
Мне дороже всех других букетов,
Что держала у меня рука!


Рецензии
Эти розы хоть и виртуальные, но дороже всех букетов.
это точно!!!!!!!

Лиана Лесецкая   12.10.2011 13:05     Заявить о нарушении
Ой, чего она у меня нашла...
С улыбкой!

Бастракова Арина   12.10.2011 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.