Просто такая сильная любовь...

  Больно…каждый день на работе опускаю голову, проходя мимо тебя, боюсь поднять глаза, чтобы ты не увидела моих слез…
  Я ведь все перепробовал за прошедший год, самый длинный год моей жизни, в котором я был одинок как никогда.
  Я ведь простил тебя давно за все… и за ложь, и за предательство, и за измену… надев эту дурацкую маску паяца, подонка и сильного, бесчувственного самца.
  Сколько их было после тебя, ты действительно хочешь знать? Одна, две… пять десять…
  Какая к черту разница. Они были разными, молодые и не очень, знойные красавицы и милые простушки, стервы и добрюши, но ни одна… запомни, ни одна из них не удостоилась и капли той настоящей любви и нежности, отданной тебе без остатка, Ви…
  Сходил ли я с ума по тебе, или очень хорошо играл эту роль?… ты ведь не хочешь этого знать, тебе давно безразлично.
  Я так боюсь, что однажды, твоя эйфория вдруг даст сбой, твои новые кавалеры опостылят тебе и эти влюбленности покажутся сущим пустяком…  Однажды, когда я не смогу сдержаться и подняв свой взгляд, встречу твои глаза, холодные безразличные… но совсем недавно такие родные… и я просто расплачусь, глупо, по- детски, навзрыд…
  А ты лишь рассмеешься в ответ, унизив меня окончательно, скажешь, что то типа … мужчины не плачут, будь сильным.
  А я ведь никогда и не был слабым, полюбить тебя было так запретно, так недостижимо, все силы отдал я этому чувству, взамен получив пусть и недолгую, но настоящую взаимность. И не будет в твоей жизни мужчины роднее меня. Любовь то, она бывает разной, а вот такая близость, одна на миллион.
  И плевать мне, что ты смеешься над моими слезами. В глубине души, я чувствую твою пустоту и печаль, смейся, ведь это было по настоящему. Такая сильная любовь…
  А когда ты устанешь, и смех станет уже совсем фальшивым, я прошу лишь об одном.
Никогда, ни за что, не показывай мне больше своих слез, я больше не вынесу этого.
  Я не хочу ничего менять, возвращать тебя. Просто знать, что это было по настоящему, самая величайшая ценность, которую мы не сберегли.
  Еще раз прости и прощай, моя такая сильная любовь.


Рецензии
Это хорошо, что Вы написали это письмо...
это как снять снять тяжелую кольчугу после боя...
может я утрированно..но так увиделось...
.
И не будет в твоей жизни мужчины роднее меня.
.
пожалуй она это тоже поймет...или поняла уже.
Счастья Вам, светлого, мерцающего, доброго...

Аленушка Вергунова   16.08.2010 22:45     Заявить о нарушении
Вы очень тонко подметили,Аленушка.Действительно,как кольчугу снял. тяжелую и уже бесполезную.А вот на счет ее понимания, я слишком ее переоценил. Это конечно же больно, видеть человека реального, когда любовный наркотик перестает действовать, но я это вынес. Жаль, конечно, но она таки пустышка, малодушная и стремящаяся к праздной жизни, а не к просветлению и духовному росту.Но я переживу это.
Я ведь и вправду гораздо сильнее.

Багров Данила Владимирович   17.08.2010 10:19   Заявить о нарушении