Пахнет гарью, как в выжженном доме...

Пахнет гарью, как в выжженном доме,
За Шатурой болота горят,
Всё в чахоточной желтой соломе:
Это наше имущество, брат,

Увезли, разбросавши солому,
Будто злое свершив колдовство;
И теперь у сожженного дома
Нам встречать неизвестно кого.


Рецензии