***

Ты придешь домой немного пьяный,
Сядешь ко мне на кровать,
Я на тебя косо гляну
И начну тебя целовать.

Знаешь, мне вовсе не важно
Каким ты вернешься домой,
Главно ведь то, что ты рядом
И то, что ты будешь со мной.

Утром со мною проснешься,
Я тебе кофе налью,
Лаского ты улыбнешься,
А я глаза опущу...

Спросишь ты: "Что же с тобою?",
Я голову приподниму...
И тихо, со всею душою
Скажу как тебя люблю))


Рецензии