Зов Предков

Вперед за жизнью!. Жизнь молчит.
Вперед за счастьем-Кровь кричит.
Лоскут реки затянут льдом.
И путь заснежен в теплый дом.
Я зверь с костями на зубах.
Мне ведом первобытный страх.
Перед пещерой воет волк.
И кружит птиц несметный полк.
Побитый мозг из темноты.
В огне мерещатся киты.
Жестокий отпрыск на холме,
В крови,как в свадебном вине.
Галл одинокий в мерзлой ржи,
Несет мираж железной лжи,
Детей безликих дикий рой,
На свет является с тобой....
Из сгустков лезут сотни рук,
Десятком пальцев,как паук...
Там,за пещерой кровь кричит.
Вперед,за жизнью!-Жизнь молчит...


Рецензии